Tel.: 02628 - 472 34, info@heuriger-feichtinger.at

UNSER MENÜPLAN

Das Mittags-Menü inkl. Tagessuppe gibt es Montag – Freitag (wenn Werktag) in der Zeit von 11.00 – 14.00 zum Preis von € 6,50, das Fischmenü mit Suppe zum Preis von € 6,90. Angebot gültig solange der Vorrat reicht. Das Mittagsmenü gibt es auch zum Mitnehmen.

zeilenteiler_blaetter
DatumMittagsmenü
Montag, 29. OktoberSchinkenfleckerl mit Blattsalat
Dienstag, 30. OktoberFaschierter Braten mit Rahmerdäpfeln
Mittwoch, 31. Oktober
Surschnitzel mit Kartoffelsalat
Freitag, 2. Novembergebackenes Kabeljaufilet mit gemischtem Salat
Montag, 5. NovemberBrathendl mit Champignonreis
Dienstag, 6. NovemberSelchripperl mit Erbsenpürree und Kartoffeln
Mittwoch, 7. NovemberWiener Schnitzel mit gemischtem Salat
Donnerstag, 8. NovemberSurbraten mit Erdäpfelknödel und Sauerkraut
Freitag, 9. Novembergebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Montag, 12. NovemberErdäpfelgulasch mit Dürre-Wurst und Brot
Dienstag, 13. Novembergebackene Fleischlaibchen mit Röstkartoffeln, Ketchup und Mayo
Mittwoch, 14. Novembergebackenes Hendlschnitzel mit Kartoffelsalat
Donnerstag, 15. NovemberSchweinsbraten mit sauren Rüben und Semmelknödel
Freitag, 16. Novembergebackenes Kabeljaufilet mit gemischtem Salat
zeilenteiler_blaetter