Tel.: 02628 - 472 34, info@heuriger-feichtinger.at

UNSER MENÜPLAN

Das Mittags-Menü inkl. Tagessuppe gibt es Montag – Freitag (wenn Werktag) in der Zeit von 11.00 – 14.00 zum Preis von € 6,50, das Fischmenü mit Suppe zum Preis von € 6,90. Angebot gültig solange der Vorrat reicht. Das Mittagsmenü gibt es auch zum Mitnehmen.

zeilenteiler_blaetter
DatumMittagsmenü
Freitag, 29. Märzgebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Montag, 1. AprilSchinkenfleckerl mit Blattsalat
Dienstag, 2. AprilBohnengulasch mit Dürre-Wurst und Semmel
Mittwoch, 3. April
gebackenes Surschnitzel mit Kartoffelsalat
Donnerstg, 4. AprilSchweinsbraten mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln
Freitag, 5. Aprilgebackenes Kabeljaufilet mit gemischten Salat
Montag, 8. AprilSzegediner Gulasch mit Gebäck
Dienstag, 9. AprilFaschierter Braten mit Rahmkraut und Kartoffeln
Mittwoch, 10. AprilWiener Schnitzel mit gemischtem Salat
Donnerstag, 11. AprilZwiebelfleisch mit Semmelknödel und Erbsenpürree
Freitag, 12. Aprilgebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
zeilenteiler_blaetter