Tel.: 02628 - 472 34, info@heuriger-feichtinger.at

UNSER MENÜPLAN

Das Mittags-Menü inkl. Tagessuppe gibt es Montag – Freitag (wenn Werktag) in der Zeit von 11.00 – 14.00 zum Preis von € 6,50, das Fischmenü mit Suppe zum Preis von € 6,90. Angebot gültig solange der Vorrat reicht. Das Mittagsmenü gibt es auch zum Mitnehmen.

zeilenteiler_blaetter

 

DatumMittagsmenü
Freitag, 27. Oktober gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Montag, 30. OktoberSchinkenfleckerl mit Blattsalat
Dienstag, 31. OktoberFaschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Rotweinzwiebeln
Donnerstag, 2. NovemberGeselchtes mit Semmelknödel und Erbsenpüree
Freitag, 3. Novembergebackenes Kabeljaufilet mit gemischtem Salat
Montag, 6. NovemberReisfleisch mit Blattsalat
Dienstag, 7. NovemberFisolengulasch mit gebratener Knackwurst
Mittwoch, 8. NovemberSurschnitzel mit Kartoffelsalat
Donnerstag, 9. NovemberMajoranfleisch mit Hörnchen
Freitag, 10. Novembergebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Montag, 13. NovemberErdäpfelgulasch mit Dürre-Wurst und Brot
Dienstag, 14. NovemberFleischknödel mit Sauerkraut
Mittwoch, 15. NovemberHendlschnitzel mit Kartoffelsalat
Donnerstag, 16. Novembergebackene Fleischlaberl mit Röstkartoffeln und Paprika-Rahmsauce
Freitag, 17. Novembergebackenes Kabeljaufilet mit gemischtem Salat
zeilenteiler_blaetter