Tel.: 02628 - 472 34, info@heuriger-feichtinger.at

SUPPEN, VORSPEISE & SNACKS

kräftige Rindsuppe

2,10

mit Fritatten oder Leberknödel

Salatplatte mit Ei

4,80

Salate der Saison auf Blattsalat mit Ei

Fitness-Weckerl

3,10

Speckbrot

3,10

mit Zwiebel, Pfefferoni und Paprika

Hendl-Snack

5,00

Gustostangerl

3,10

Blunz ́n-Kornspitz

3,10

GUTES VOM HENDL

1/2 Backhendl

9,90

mit Salat

Gebackene Hendlleber

8,00

mit Sauce Tatare und Petersilkartoffeln

Gebackenes Hendlhaxerl

8,10

mit Salat

Gebackene Hendlflügerl

8,10

mit Salat

„Das Beste vom Hendl“

9,90

gebackenes Hendl-Allerlei mit Schnitzerl, Leber, Flügerl, dazu gemischter Salat und Preiselbeeren

Gebackenes Hendlschnitzel

9,00

mit Salat

“Das Grüne Cordon-Bleu”

9,90

mit Salat

Chickensticks

8,00

gebackene Hendlfilets, knusprig-krachend, mit Knoblauch-Dip und hausgemachtem Chutney

Steirer-Hendlsalat

7,20

Backhenderl-Salat

7,00

WARME SPEISEN

Geröstete Knödel mit Ei

6,40

mit Blattsalat

Krautfleckerl

4,50

Gebratener Zander

10,90

mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartar

Gebackenes Surschnitzel

7,60

mit Salat

Wiener Schnitzel vom Schwein

7,60

mit Salat

Warme Heurigenplatte

8,40

mit Bratwürstel, Blunz`n, Gebratenem, Specklinsen, Sauerkraut und Semmellknödel

Schnitzel-Potpourri

7,60

Hendl- , Wiener- und Surschnitzel gemischt mit Salat

Winzer Cordon Bleu

9,90

gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse, mit Röstkartoffeln und kalter, würziger Paprika-Rahmsauce

Gebratene Blunz´n

7,00

mit Röstkartoffeln, Kren und Senf

Gebackene Blunz´n

7,30

mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren

SÜSSES

Schoki

2,30

zarter Schoko-Nusswürfel vom Meisterkonditor Trahbüchler

Blätterteig-Apfelstrudel mit Schlagobers

3,00

Gezogener Topfenstrudel mit Vanillesauce

4,00

Karamellisierte Kürbiskerne

1,50

Hausgemachte, geröstete Salzmandeln

1,90

Tagesaktuell auch andere Mehlspeisen

frischer Sturm und Most

Kürbis-Cordon Bleu

Wildessen auf Anfrage

 

zeilenteiler_blaetter

Unsere Aktion  „GÄSTE – TREUEPASS“  läuft aus

neue Pässe werden nicht mehr ausgegeben

voll ausgefüllte Pässe können bis 30. April 2019 eingelöst werden

wir danken für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren Besuch

Take Away

kurzer Anruf genügt und die gewünschten Speisen werden für Sie frisch zubereitet und sind nach kurzer Zeit abholbereit.
Auf Vorbestellung kochen wir auch gerne gesurte oder grüne Schweinsstelzen, gebratene Enten und Brathendl für Sie.

Hausgemachtes

Marmeladen, Chutney, geröstete Salzmandeln, karamellisierte Kürbiskerne, Liköre, Grammelschmalz.